মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

প্রশিক্ষণের তালিকা

(ক) কর্মকর্তাদের জন্য বছরে ৬০ ঘন্টা প্রশিক্ষণ পরিকল্পনা ও বাস্তবায়ন এবং কর্মচারীদের জন্য বছরে 4০ ঘন্টা প্রশিক্ষণ পরিকল্পনা ও বাস্তবায়ন,

(খ) খামারীদের দক্ষতা বৃদ্ধির জন্য প্রশিক্ষণ,

(গ) মাংস ব্যবসায়ীদের প্রশিক্ষণ,

(ঘ) কৃষকদের সচেতনতা বৃদ্ধির জন্য উঠান বৈঠকের আয়োজন।

ছবি


সংযুক্তি


সংযুক্তি (একাধিক)



Share with :

Facebook Twitter